発生日時:2025年9月20日確認
発生頻度:必ず発生
ワールド名:全ワールド
NPC名:バイシャーエン
エリア名/フィールド座標:ガンゴッシュ ( 6.5 , 5.8 )
NPCバイシャーエンのグラフィックについてです。
今まで左目が緑で右目が青のオッドアイだったバイシャーエンが両目とも青色になっていました。
恐らく7.3のアップデートの時点で変化しています。
座標をガンゴッシュにいるバイシャーエンに指定していますが、カットシーンや南方・高原のスカーミッシュやカストルム・ラクスリトレ攻城戦、旗艦ダル・リアータ攻略戦のバイシャーエンも両目が青になっています。
特徴的な部分ですので修正して頂きたくご報告に参りました。よろしくお願い致します。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:全ワールド
NPC名:バイシャーエン
エリア名/フィールド座標:ガンゴッシュ ( 6.5 , 5.8 )
NPCバイシャーエンのグラフィックについてです。
今まで左目が緑で右目が青のオッドアイだったバイシャーエンが両目とも青色になっていました。
恐らく7.3のアップデートの時点で変化しています。
座標をガンゴッシュにいるバイシャーエンに指定していますが、カットシーンや南方・高原のスカーミッシュやカストルム・ラクスリトレ攻城戦、旗艦ダル・リアータ攻略戦のバイシャーエンも両目が青になっています。
特徴的な部分ですので修正して頂きたくご報告に参りました。よろしくお願い致します。
Continue reading...