R RSS News Syndicated News Service Today at 10:02 PM #1 魔獣使いのペットを非表示に出来るようにしてほしいです。私は蛙やワーム、蜘蛛、蛾がデザインとなっているエネミーは見るのも少し嫌で、なるべくそれらが現れるフィールドに来ることはありませんでした。そして今回ついに安全地帯であった都市内にまでそういうエネミーが現れてしまう恐れがあり、このままでは私はハウジングに籠り切るか、引退するかの二択になってしまいます。是非非表示の検討をよろしくお願いします。 Continue reading...
魔獣使いのペットを非表示に出来るようにしてほしいです。私は蛙やワーム、蜘蛛、蛾がデザインとなっているエネミーは見るのも少し嫌で、なるべくそれらが現れるフィールドに来ることはありませんでした。そして今回ついに安全地帯であった都市内にまでそういうエネミーが現れてしまう恐れがあり、このままでは私はハウジングに籠り切るか、引退するかの二択になってしまいます。是非非表示の検討をよろしくお願いします。 Continue reading...