運営が対処に動いているのかが不明でございますが、このクリップのタイトルがあるのにも関わらず当の本人は煽り行為は一切していないと公言しています
このような行為を黙認してるように捉えられる状況も芳しくないと思わせますが対処の方はしないのでしょうか?
X上でもFF14を使用した炎上商法紛いのやり口で注目を集めていますがそのような使われ方をされてても問題ないということでいいのでしょうか?
x.com
Continue reading...
このような行為を黙認してるように捉えられる状況も芳しくないと思わせますが対処の方はしないのでしょうか?
X上でもFF14を使用した炎上商法紛いのやり口で注目を集めていますがそのような使われ方をされてても問題ないということでいいのでしょうか?
sasuke_FF14 (@12sasuke45) on X
FL / クリコンランカー / エンジョイ勢 一緒にワチャワチャ遊べる仲間募集! Twitch / KICK配信(偶数日20時過ぎ〜) 参加・興味あれば気軽に声かけてください!一緒に遊びましょう〜!
Continue reading...