太った猫のブレスレットまたは時計

RSS News

Syndicated News Service
もっと多くのブレスレットと指輪 こんにちは、そしてFF14チームの皆さん、新年あけましておめでとうございます。パッチ7.1のリリースに伴い、私たちはKhloe/Faux Hollowsからアルパカのイヤリングとネックウォーマーの報酬を受け取ることになりました。マスコットアクセサリーが増えることは嬉しいですが、代わりにブレスレットや指輪をもらえたらもっと良かったと思います。KhloeやFaux Hollowからの報酬として、またモーグリ宝物庫からもそうですが、マスコットのイヤリングやネックレスは非常に多様な種類があります(花のイヤリングやネックレスも含めず、ゲーム内やマーケットボードでも入手可能です)。しかし、指輪はパイッサリングとグレートサーペントオブリンガの2種類しかなく、マスコットブレスレットは現時点では存在しません。もっとブレスレットや指輪を含む、マスコットアクセサリーの種類にバリエーションを増やしてほしいです。例えば、ファットキャットウォッチのようなものを提案します。時計自体は、アップルウォッチのようにデザインされることができ、時計の文字盤は太った猫の顔のように見え、ストラップは、太った猫のマウントにある赤いマットや太った猫のイヤリングに基づいた赤色にすることができます。これを読んでいただきありがとうございます。そして、これを今後の参考にしていただければと思います

Continue reading...

Back