発生日時:2026年5月15日(金)
発生頻度:1回
ワールド名:Asura
キャラクター名@ホームワールド名:Kalula Luka@Asura
パーティメンバーの有無:8人PT
プラットフォーム
・Windows版
・アライアンスルレ:クリスタルタワー シルクスの塔
・申請ジョブ:詩人
ガーディアン戦が終わったあと、走りながらプロトンを入れたところ反映されず、よくよく見てみると
武器は背に背負われているのにモーションと云うか、キャラの状態が抜刀状態のまま走っていました
武器の位置もちょっと変な位置で、ブラブラと揺れているような状態でした
エリア移動をしてもなおらず、戦闘状態になり普通に戦闘をしたところ、その後は大丈夫でした
一回しかなって無いので同期ズレかも知れませんが、報告しておきます
いつも有り難うございます!
楽しくゲームをさせていただいております
お体には気を付けてくださいませ
Continue reading...
発生頻度:1回
ワールド名:Asura
キャラクター名@ホームワールド名:Kalula Luka@Asura
パーティメンバーの有無:8人PT
プラットフォーム
・Windows版
・アライアンスルレ:クリスタルタワー シルクスの塔
・申請ジョブ:詩人
ガーディアン戦が終わったあと、走りながらプロトンを入れたところ反映されず、よくよく見てみると
武器は背に背負われているのにモーションと云うか、キャラの状態が抜刀状態のまま走っていました
武器の位置もちょっと変な位置で、ブラブラと揺れているような状態でした
エリア移動をしてもなおらず、戦闘状態になり普通に戦闘をしたところ、その後は大丈夫でした
一回しかなって無いので同期ズレかも知れませんが、報告しておきます
いつも有り難うございます!
楽しくゲームをさせていただいております
お体には気を付けてくださいませ
Continue reading...