初めての不具合報告ですので、何か不備がございましたら申し訳ありません。
ミラージュドレッサーから「まとめて幻影化」済の、任意の部位(胴や脚など)の武具投影を行おうとすると、
たまに「イベントが中断されました」とエラー表示が出てきて、武具投影ができない時があります。
現状一旦宿屋から出るなどすれば一旦は解決しますが、
忘れた頃にまたミラージュドレッサーから武具投影を行おうとすると
再度「イベントが中断されました」とエラー表示されてしまい、
また宿屋から一度出たりしなければ(もしくはゲームの再起動)武具投影の実行ができません。
発生日時:12月16日の7.4アップデート以降
発生頻度:ミラージュドレッサーから武具投影を行う時に不定期で発生
ワールド名:Ixion
キャラクター名@ホームワールド名:Helvetica Font
クラス/レベル:ナイト レベル100
パーティメンバーの有無:無し
エリア名/フィールド座標:リムサ・ロミンサ・ウルダハ・トライヨラの宿屋
手順:
1.任意の宿屋に入る(今のところよく利用しているリムサ・ウルダハ・トライヨラの宿屋で発生しています)
2.宿屋内部のミラージュドレッサーに触る
3.ミラージュドレッサーから任意の部位を武具投影しようとすると「イベントが中断されました」とエラーが出る
プラットフォーム
・Windows版
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光
・通信機器のメーカー/型番:不明
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:GoogleChrome(143.0.7499.147)
・Microsoft Edgeのバージョン:143.0.3650.96
Continue reading...
ミラージュドレッサーから「まとめて幻影化」済の、任意の部位(胴や脚など)の武具投影を行おうとすると、
たまに「イベントが中断されました」とエラー表示が出てきて、武具投影ができない時があります。
現状一旦宿屋から出るなどすれば一旦は解決しますが、
忘れた頃にまたミラージュドレッサーから武具投影を行おうとすると
再度「イベントが中断されました」とエラー表示されてしまい、
また宿屋から一度出たりしなければ(もしくはゲームの再起動)武具投影の実行ができません。
発生日時:12月16日の7.4アップデート以降
発生頻度:ミラージュドレッサーから武具投影を行う時に不定期で発生
ワールド名:Ixion
キャラクター名@ホームワールド名:Helvetica Font
クラス/レベル:ナイト レベル100
パーティメンバーの有無:無し
エリア名/フィールド座標:リムサ・ロミンサ・ウルダハ・トライヨラの宿屋
手順:
1.任意の宿屋に入る(今のところよく利用しているリムサ・ウルダハ・トライヨラの宿屋で発生しています)
2.宿屋内部のミラージュドレッサーに触る
3.ミラージュドレッサーから任意の部位を武具投影しようとすると「イベントが中断されました」とエラーが出る
プラットフォーム
・Windows版
通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:フレッツ光
・通信機器のメーカー/型番:不明
ブラウザ情報
・利用中のブラウザ名とブラウザのバージョン:GoogleChrome(143.0.7499.147)
・Microsoft Edgeのバージョン:143.0.3650.96
Continue reading...