発生日時:2026年5月26日
発生頻度:おそらく常時
ワールド名:Pandemonium
キャラクター名:NamakichiAkanesaki@Kujata
クラス/レベル:ピクトマンサー Lv97
パーティメンバーの有無:なし
種族:ララフェル♀
エリア名/フィールド座標:ヘリテージファウンド ヤースラニ荒野東部(X29.4 Y22.2)
リンクでの画像にあるように記載座標から南西方向を見た時に岩肌を突き抜けて城塞壁面が見える箇所があります。サブクエスト受注時に発生を確認しましたが終了後も確認出来ました。
恐らく透けているのみで問題ないとは思いますが、念のため報告させていただきます。
Continue reading...
発生頻度:おそらく常時
ワールド名:Pandemonium
キャラクター名:NamakichiAkanesaki@Kujata
クラス/レベル:ピクトマンサー Lv97
パーティメンバーの有無:なし
種族:ララフェル♀
エリア名/フィールド座標:ヘリテージファウンド ヤースラニ荒野東部(X29.4 Y22.2)
リンクでの画像にあるように記載座標から南西方向を見た時に岩肌を突き抜けて城塞壁面が見える箇所があります。サブクエスト受注時に発生を確認しましたが終了後も確認出来ました。
恐らく透けているのみで問題ないとは思いますが、念のため報告させていただきます。
Continue reading...