今回、確認に行くと、10分も満たない時間で既に家が建てられてた。
こういうことされることで、当たっているかどうかの確認の楽しみも消える。
やってることが、落選者に対する嫌がらせ。
いい加減にうっとおしいので、違うところから確認と払い戻し出来るように
してもらいたい。
最近は30分から3時間程度、夜の間は大丈夫でしたが、今回は悪質で酷い。
たとえメモしてても、購入されることで、確認先の金額なども消えて、確認しずらい。
なぜ、こんな嫌な思いさせられなきゃいけないのでしょうか?
当たっても、しばらく建てれないようにできないのなら、現場に行ってこういうの
見たくないので、抽選手続きは現地で行っても。ハズレの返金は、別の所で受け取れるように
してもらいたい。
5分10分は早すぎますよ。
確認に来る人、何人いると思ってるのですか。
なんで。1人のために、のこりの外れた人たちが嫌な思いしなければいけないのです?
おおよその人が気持ちよく確認完了できるように、
最低でも24時間は購入不可にすべきです。
応募期間か確認機関を削れば、出来ると思います志井、期間も長すぎな気がしますので、
こういった24時間購入不可期間を設けてほしい。
購入されることで数字が消えて、ただ返金のためだけに現地へ行き、
現地で建てられた建物見させられて、抽選の楽しみが消えてしまってること。ちゃんと考えてほしい。
Continue reading...
こういうことされることで、当たっているかどうかの確認の楽しみも消える。
やってることが、落選者に対する嫌がらせ。
いい加減にうっとおしいので、違うところから確認と払い戻し出来るように
してもらいたい。
最近は30分から3時間程度、夜の間は大丈夫でしたが、今回は悪質で酷い。
たとえメモしてても、購入されることで、確認先の金額なども消えて、確認しずらい。
なぜ、こんな嫌な思いさせられなきゃいけないのでしょうか?
当たっても、しばらく建てれないようにできないのなら、現場に行ってこういうの
見たくないので、抽選手続きは現地で行っても。ハズレの返金は、別の所で受け取れるように
してもらいたい。
5分10分は早すぎますよ。
確認に来る人、何人いると思ってるのですか。
なんで。1人のために、のこりの外れた人たちが嫌な思いしなければいけないのです?
おおよその人が気持ちよく確認完了できるように、
最低でも24時間は購入不可にすべきです。
応募期間か確認機関を削れば、出来ると思います志井、期間も長すぎな気がしますので、
こういった24時間購入不可期間を設けてほしい。
購入されることで数字が消えて、ただ返金のためだけに現地へ行き、
現地で建てられた建物見させられて、抽選の楽しみが消えてしまってること。ちゃんと考えてほしい。
Continue reading...