ハウジング抽選、結果発表後の当選者の悪質行為

RSS News

Syndicated News Service
今回、確認に行くと、10分も満たない時間で既に家が建てられてた。
こういうことされることで、当たっているかどうかの確認の楽しみも消える。
やってることが、落選者に対する嫌がらせ。
いい加減にうっとおしいので、違うところから確認と払い戻し出来るように
してもらいたい。
最近は30分から3時間程度、夜の間は大丈夫でしたが、今回は悪質で酷い。
たとえメモしてても、購入されることで、確認先の金額なども消えて、確認しずらい。
なぜ、こんな嫌な思いさせられなきゃいけないのでしょうか?
当たっても、しばらく建てれないようにできないのなら、現場に行ってこういうの
見たくないので、抽選手続きは現地で行っても。ハズレの返金は、別の所で受け取れるように
してもらいたい。
5分10分は早すぎますよ。
確認に来る人、何人いると思ってるのですか。
なんで。1人のために、のこりの外れた人たちが嫌な思いしなければいけないのです?
おおよその人が気持ちよく確認完了できるように、
最低でも24時間は購入不可にすべきです。
応募期間か確認機関を削れば、出来ると思います志井、期間も長すぎな気がしますので、
こういった24時間購入不可期間を設けてほしい。
購入されることで数字が消えて、ただ返金のためだけに現地へ行き、
現地で建てられた建物見させられて、抽選の楽しみが消えてしまってること。ちゃんと考えてほしい。

Continue reading...

Back