お世話になっております。
ディープブルーのセリフですが、戦闘時の最初のセリフだけは「お~い、俺にも楽しませてくれよォ!」と、一人称が「俺」となっていますが、他のセリフは「オレ」となっております。
(確認できた範囲ですが、初登場のムービーの時・ソリューション・ナイン内で話しかけられるようになった時・上記以外の戦闘時のセリフなどはすべて「オレ」となっておりました。零式は行けていないのでセリフを確認できておりません)
こちら表記ゆれの可能性があると思いましたので、ご報告いたします。
発生日時:
2026/02/18 19:07(表記に気づいた時刻になります)
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Belias
キャラクター名@ホームワールド名:
Mikoto kotowari@Belias
NPC名:
ディープブルー(至天の座アルカディア:ヘビー級2層の闘士)
モンスター名:
ディープブルー
エリア名/フィールド座標:
リング・オブ・エクストリーム
手順:
①至天の座アルカディア:ヘビー級2層を申請
②コンテンツ内のセリフで確認
Continue reading...
ディープブルーのセリフですが、戦闘時の最初のセリフだけは「お~い、俺にも楽しませてくれよォ!」と、一人称が「俺」となっていますが、他のセリフは「オレ」となっております。
(確認できた範囲ですが、初登場のムービーの時・ソリューション・ナイン内で話しかけられるようになった時・上記以外の戦闘時のセリフなどはすべて「オレ」となっておりました。零式は行けていないのでセリフを確認できておりません)
こちら表記ゆれの可能性があると思いましたので、ご報告いたします。
発生日時:
2026/02/18 19:07(表記に気づいた時刻になります)
発生頻度:
現在その状況が継続中
ワールド名:
Belias
キャラクター名@ホームワールド名:
Mikoto kotowari@Belias
NPC名:
ディープブルー(至天の座アルカディア:ヘビー級2層の闘士)
モンスター名:
ディープブルー
エリア名/フィールド座標:
リング・オブ・エクストリーム
手順:
①至天の座アルカディア:ヘビー級2層を申請
②コンテンツ内のセリフで確認
Continue reading...