発生日時:2026/1/29 22:30
発生頻度:必ず発生・現在その状況が継続中
ワールド名:alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Citrus Green@alexander
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:吟遊詩人 lv100
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:ET17:00
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
コスモパワードヘルムの追従?動きがおかしいように感じますがこれは仕様ですか?
ヘルムの動きが頭ではなく胴体に同期しているように思います。
バイク系のマウントに乗るとわかりやすいのですが、マウントに乗ると体は前傾になるためヘルムを着用しているとヘルムが下向きになってしまいます。(画像1枚目)実際のキャラクターの顔は正面を向いているのにかかわらずです。(画像2枚目)
不具合である場合は直していただきたいです(写真撮るときなどにお顔の方向指定しても向いてくれないので;;)よろしくお願いいたします。
追記:フレンドにも確認してもらいましたが(ほかの人の視点ではどう見えてるかの確認)やはりヘルムは頭とは同期してないようです。なので自分の環境の問題ではない(おそらく)と思います。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生・現在その状況が継続中
ワールド名:alexander
キャラクター名@ホームワールド名:Citrus Green@alexander
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:吟遊詩人 lv100
パーティメンバーの有無:ソロ
ゲーム内時間:ET17:00
エリア名/フィールド座標:どこでも
手順:
コスモパワードヘルムの追従?動きがおかしいように感じますがこれは仕様ですか?
ヘルムの動きが頭ではなく胴体に同期しているように思います。
バイク系のマウントに乗るとわかりやすいのですが、マウントに乗ると体は前傾になるためヘルムを着用しているとヘルムが下向きになってしまいます。(画像1枚目)実際のキャラクターの顔は正面を向いているのにかかわらずです。(画像2枚目)
不具合である場合は直していただきたいです(写真撮るときなどにお顔の方向指定しても向いてくれないので;;)よろしくお願いいたします。
追記:フレンドにも確認してもらいましたが(ほかの人の視点ではどう見えてるかの確認)やはりヘルムは頭とは同期してないようです。なので自分の環境の問題ではない(おそらく)と思います。
Continue reading...