最近初めた若葉でございます。ゲームパッドでプレイを快適にする方法を色々調べたりしてて、マクロやキーバインドを考えた結果ふと思ったのが、ホットバーがコントローラーでは選択できない問題、選択はできないわけではけどL1+R3とかあるけど、戦闘中に選択無理でしょ… て事でキーバインドの設定をみたらやっぱコントローラーは選択できないのです。
やりたかったことは モンハンのアイテムパレットみたいにホットバーをL1長押しでガチャガチャスキル選択をマクロ組んでみたかったのだけど今はまだ無理そう。(大人しくpc使えよって話なんだけど)
パッドのキーバインドにマクロを設定できるようにお願いします。
私が知らないだけで、やり方わかる人いたら教えてください。
Continue reading...
やりたかったことは モンハンのアイテムパレットみたいにホットバーをL1長押しでガチャガチャスキル選択をマクロ組んでみたかったのだけど今はまだ無理そう。(大人しくpc使えよって話なんだけど)
パッドのキーバインドにマクロを設定できるようにお願いします。
私が知らないだけで、やり方わかる人いたら教えてください。
Continue reading...