ケテンラムの髪型を実装して頂きたいです

RSS News

Syndicated News Service
ゲーム内での要望を運営様にお伝えするにはフォーラムを利用するとうかがい、こちらに初めて投稿します。

要望:ケテンラムの髪型の実装

黄金のレガシーで登場した現在のケテンラムの髪型はとても魅力的です。私がイメージする理想の壮年男性の容姿を体現する要素の大きな部分を占めているのが、ケテンラムの髪型であると感じております。
私は幻想薬を利用して、様々な種族で遊ぶのが好きでした。ケテンラムに出会うまで、作成したキャラクターの種族は、ヒューラン、アウラ、ヴィエラですが、その全てが女性キャラクターです。自分のキャラクターを着せ替え人形の様に可愛がっていました。
ストーリーの先を見たい、聞きたい、感じたいことの他に、オシャレ装備をゲットもメインストーリークリアのモチベーションのひとつでした。
そんなある日、黄金のレガシーのメインストーリーにて、ケテンラムが登場。それからの私は魅力的で素晴らしいキャラクターの登場への感謝と共に、彼の髪型が常に気になっており、その髪型が似合うキャラクターを作りたい、というよりも、なりたいと思うようになりました。
未だ髪型が実装されることのないパッチ7.5のある日、遂にその思いはデュナミスとなり、私のプレイヤーキャラクターをルガディンの男性に変化させました(幻想薬を買いました)。
初めてとてつもなく大柄でパンパンの男性をコーディネートする事になり、オシャレ零式:4層をブラインド攻略しているような、自分自身をコーディネートしているような、とても楽しく、有意義な時間を過ごしております。
しかしながら、現在彼を思わせる髪型は少なく、私の心にはどこか穴が空いているような気がしているのも事実です。
もし、彼の髪型が実装されたあかつきには、彼の髪型と同じ私のプレイヤーキャラクターは、初めてエーテライトの前に立つ光の戦士の目に留まり、その後の冒険のモチベーションの一部となると確信しております。

以上、誠に勝手な要望とは存じておりますが、ケテンラムの髪型の実装を、重ねてお願い申し上げます。

駄文長文失礼いたしました。

Continue reading...

Back