以前から「機能別」にしていましたが、ダブルクロスホットバーが「表示別」となり「機能別」にならなくなりました。
(クロスホットバーは「機能別」になるが、ダブルクロスホットバーは「表示別」となる状態)
パッチ7.56以降、9/9にログインしてしばらくしてから気づいたので詳細タイミングは不明ですが、設定の変更は行っていませんでした。
また、一度設定を「表示別」にしてから「機能別」に戻してみても、ダブルクロスホットバーは「表示別」のままでした。
発生日時:9/9以降、常に
発生頻度:常に
ワールド名:移動しても発生
キャラクター名@ホームワールド名:Marie Brandford
クラス/レベル:クラスに依らない
パーティメンバーの有無:無(有での確認は未実施)
ゲーム内時間:常に
エリア名/フィールド座標:常に
Continue reading...
(クロスホットバーは「機能別」になるが、ダブルクロスホットバーは「表示別」となる状態)
パッチ7.56以降、9/9にログインしてしばらくしてから気づいたので詳細タイミングは不明ですが、設定の変更は行っていませんでした。
また、一度設定を「表示別」にしてから「機能別」に戻してみても、ダブルクロスホットバーは「表示別」のままでした。
発生日時:9/9以降、常に
発生頻度:常に
ワールド名:移動しても発生
キャラクター名@ホームワールド名:Marie Brandford
クラス/レベル:クラスに依らない
パーティメンバーの有無:無(有での確認は未実施)
ゲーム内時間:常に
エリア名/フィールド座標:常に
Continue reading...