オンラインストアのセール実施について

RSS News

Syndicated News Service
オンラインストアについて気になったので投稿です。
(もしすでにオンラインストアに関する総合スレッドがありましたら申し訳ありません。案内いただけましたら助かります。)

2026年のオンラインストアにおけるセールについて、4月2日のメンテナンス後より「エッグハントセール」が開始された一方で、シーズナルイベントであるプリンセスデーのセールについては、今年は開催されていなかったと認識しております。
(2025年のシーズナルアイテムであるセネシャルプリンス・コスチュームセットが追加されている点は確認しております)

また、3月13日に予定されていたオンラインストア/モグステーションのメンテナンスが中止となった件もあり、
これに伴い該当セールの実施にも影響があったのではないかと考えていますが、
その後特段の案内がないまま今回のメンテナンス・ストアのアップデートを迎えたため、セールについてスルーされてしまったようで気になっています。

セールの実施が必ずしも行われるものではない可能性については理解しておりますが、
プリンセスデーアイテムに購入したいアイテムがあり、時期を待って楽しみにしていたので落胆の気持ちが大きいです。

現在のセールが7.5公開までと長期間ですので、今からでもスプリングセールという形でも追加していただけないでしょうか?という要望です。(希望的観測)

Continue reading...

Back