発生日時:2025/11/02 01:10頃
発生頻度:1回
ワールド名:Gungnir
キャラクター名@ホームワールド名:Nekomikan Leopard@Gungnir
エリア名/フィールド座標:ピルグリム・トラバース99階「エミネントグリーフ討滅戦」
手順:
1.「浄罪の環」のAoEに当たり、ノックバックの勢いで外周に落ちて死ぬ
2.蘇生を受けて復活する
3.移動ができなくなる
蘇生を受けた後に「浄罪の環」の引き寄せがあったので、属性デバフの有無が関係しているかは不明です。
攻撃やアビリティの使用はできました。救出による引き寄せも有効でした。
その後死んでもう一度復活しても、移動できないままでした。
全滅してイル・メグに戻されたら移動できるようになりました。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...
発生頻度:1回
ワールド名:Gungnir
キャラクター名@ホームワールド名:Nekomikan Leopard@Gungnir
エリア名/フィールド座標:ピルグリム・トラバース99階「エミネントグリーフ討滅戦」
手順:
1.「浄罪の環」のAoEに当たり、ノックバックの勢いで外周に落ちて死ぬ
2.蘇生を受けて復活する
3.移動ができなくなる
蘇生を受けた後に「浄罪の環」の引き寄せがあったので、属性デバフの有無が関係しているかは不明です。
攻撃やアビリティの使用はできました。救出による引き寄せも有効でした。
その後死んでもう一度復活しても、移動できないままでした。
全滅してイル・メグに戻されたら移動できるようになりました。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...