スレッド名:アルカディア零式 ヘビー級1層 バット・デスマッチ(1回目)で、AOEが2回目から表示されなくなった。ダメージも入っていない
発生日時:2026/1/8 23:35頃
発生頻度:一回だけ発生
ワールド名:Elemental
キャラクター名@ホームワールド名:Yani Suerte@Garuda
NPC名:なし
モンスター名:零式ヘビー級1層ボス
クラス/レベル:賢者 100
エリア名/フィールド座標:アルカディア ヘビー級零式1層
手順:バット・デスマッチ一回目のAoE着弾後、ニ回目のAoEの扇範囲が表示されていませんでした。ボスからの詠唱は出ていたことが確認できています。同時刻に一緒にやっていたパーティーメンバーも表示されていないことに気づいていました。その後、ワイプとなり同じ所まで進みましたが、しっかりとAoEの表示がされているため、プレイヤー側のラグが関係しているのか、意図しないバグなのかがわからずお問い合わせさせていただいた所存です。
Continue reading...
発生日時:2026/1/8 23:35頃
発生頻度:一回だけ発生
ワールド名:Elemental
キャラクター名@ホームワールド名:Yani Suerte@Garuda
NPC名:なし
モンスター名:零式ヘビー級1層ボス
クラス/レベル:賢者 100
エリア名/フィールド座標:アルカディア ヘビー級零式1層
手順:バット・デスマッチ一回目のAoE着弾後、ニ回目のAoEの扇範囲が表示されていませんでした。ボスからの詠唱は出ていたことが確認できています。同時刻に一緒にやっていたパーティーメンバーも表示されていないことに気づいていました。その後、ワイプとなり同じ所まで進みましたが、しっかりとAoEの表示がされているため、プレイヤー側のラグが関係しているのか、意図しないバグなのかがわからずお問い合わせさせていただいた所存です。
Continue reading...