PvP編!運営のボスが知らない問題点を天才な私が直接ボスに伝えます!ボス見てね!

RSS News

Syndicated News Service
ボスが見てくれることを信じて私が伝えます!

他の人が話題を出すのはお控え願います。不特定多数の人が書くとボスが見なくなるかもしれません。

他の人は、すでに私が書いた話題についての賛否や感想はコメントしてくれても良いのですが三行以内の短文でお願いします。長いとボスが見なくなるかもしれません。
連投もお控え願います。問題点や改善案を出したい人は他の場所でコメントをお願いします。

温度感を伝えるために優先度も簡単に書きます。重要度と難易度で決めます。

改善案については運営リスペクトのため、既存の方針を極力守ります。詳しい改善案も極力避けます。運営のモチベーションを守ることも大切だと思ってます。

規約違反についての話を書く場合ですが、日本においての運営の方針は「理由を教えない」ですので厳密な表現としては「違反とされている可能性が極めて高い」となりますがこの部分は省略します。

話題を小分けにするので部分的に似た内容になることがあります。事前に文章の準備もしてませんので書く順番も全く関係ないです。
私は文章に手間をかけずにラフに書き込みしたいので、ある程度ニュアンスでの読み取りをお願いします。

ボス見てね!

Continue reading...

Back