Pvpに光を!8人フルpt申請復活を٩(๑•̀ω•́๑)۶

RSS News

Syndicated News Service
まずはじめに、パワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

前回、初めてスレッド作成してしまった為、別の所にスレッドするという、やっちまった事件が起きてしまいました。申し訳ありませんでした。

それでは本題へw

あまり、内容は代わり映えしないですが…。

題名にも書かせていただいたように、8人フルPT申請復活を強く要望しております。
なぜ、今の4人PTになったかは、なんとな〜く理解しているつもりです。
野良の方々の気持ちも理解できます。
固定と言われている軍隊と当たった時、ボコボコのメッタメッタにやられちゃうよねw
笑うしかないくらいの戦力差w私もその1人ですw

だけどもだっけど♪♪ でもそんなの関係ね〜!!
ゾンビアタックと呼ばれようとも、どうにか一矢報いようとやり合うのも私個人的には好きです♡
ちょっと、このままだと脱線してしまうので、話を戻しますw

①イベント形式でもいいので、この期間中は8人フルPT申請出来る(出来れば常にがいいですよw)
②今後、日替わりFLに戻りますし、その日替わりFLの時に8人フルPT申請日!!
③野良の方々の事も配慮して頂けるようなマッチング
④カジュアル申請、ハードコア申請の2つの申請方法(フィーストのように)

などなど、賛否両論ある事も重々理解しております。

前回も言いましたが、今の仕様になっているFLはノーマルレイド、極○○○、良い時は零式!

だがしかし!!

FLだって、絶でやりたいじゃないですか?!
どうか、FLにも光を!!8人フルPT申請復活!!

どんな形でも良いので、よろしくお願いいたしマッスル!!

私のような新参者のFLアーマード猪野郎ですが、今後ともスレッド上げていこうと思います!

Continue reading...

Back