Ptリストについて

RSS News

Syndicated News Service
[質問]
PTリスト上の自キャラHP等のパラメータを一番下など、任意の場所に変更できるのでしょうか。

[質問に至った理由]
HUDレイアウトの都合で、PTリストの一番下に自キャラパラメータを表示させたい。

[補足]
自キャラ専用の個別パラメータ(タゲサークル設定も付随しているUI)は、PTコンテンツ時はPTリスト常時チラ見必須なのでそちらを見るように習慣化すべきとの考えから、タゲサークル設定の切り替え確認時以外見ることはないため画面端に追いやっています。

キャラクターコンフィグ内のロール順位切り替えも触ってみましたが、自キャラ以外のPTメンバー順位のみ変更のようなので、自キャラパラメータの位置変更が可能な方法が別にあるのか探しています。

Forum内にて "PTリスト" でサーチしてみましたが、ロール順位についてなどのスレッドはありましたが自キャラ分の順位や位置変更についてはなかったので、そういう機能はないのかもしれませんが。

[要望]
無いのならば、1番上(PTリスト1番目)or1番下(PTリスト8番目)に切り替えれらるようにしてもらえるとありがたいです。

Continue reading...

Back