[Aether][Primal][Crystal] Gilgamesh、Famfritワールドおよびコンテンツワールド 障害復旧作業完了のお知らせ(8/5)

RSS News

Syndicated News Service
下記日時におきまして、AetherデータセンターのGilgameshワールドおよびPrimalデータセンターのFamfritワールドの一部エリアが利用できない障害が発生しておりました。

また、Aetherデータセンター、PrimalデータセンターおよびCrystalデータセンターの一部のコンテンツワールドに障害が発生し、この影響により、コンテンツでプレイ中の一部のお客様がサーバーから切断される障害が発生いたしました。

現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。

記

日 時:2024年8月5日(月) 19:30頃より20:31頃まで

障害内容:・Gilgamesh、Famfritワールドの対象エリアが利用できない
     ・Aetherデータセンター、Primalデータセンター、Crystalデータセンターの一部のコンテンツワールドでプレイ中の一部のお客様がサーバーから切断される

原 因:サーバー機器の障害

対 象:・Gilgameshワールド
     イル・メグ
     クリスタリウム
     コルシア島
     テンペスト
     ユールモア
     ミスト・ヴィレッジ第1区から第6区のハウス外

・Famfritワールド
     シロガネ第7区から第12区のハウス外
     シロガネ第19区から第24区のハウス外

・Aetherデータセンター、Primalデータセンター、Crystalデータセンターおよび配下のワールドをご利用のお客様

※2024年8月5日(月) 21:22追記
Gilgameshワールドの対象エリアに誤りがあったため、修正いたしました。

Continue reading...

Back