本日、幻想目的で80ルーレットを回して、グランコスモスをクリアした時の報酬が
下記のように表示されました。
(一応、グランコスモスと分かる部分からコピペ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ルゴスは力を溜めている……!
演奏の間の封鎖が解かれた……
アラガントームストーン:幻想を30個手に入れた。
アラガントームストーン:奇譚は週の所持数の上限に達しているため受け取れません。
アラガントームストーン:幻想を100個手に入れた。
アラガントームストーン:奇譚は週の所持数の上限に達しているため受け取れません。
コンテンツルーレットのボーナスとして、7,050ギルを得た。
少ないような気がしたので、CFでグランコスモスの報酬を見てみたら、幻想は60とのこと
ルーレットの場合、ダンジョン自体の通常の報酬が半分になるのでしょうか?
(奇譚は週制限で確認できませんが)
不具合なのか、自分が知らないだけの仕様なのかわかりませんが、
少し調べてみても出てこなかったのでこちらに書き込ませていただました。
Continue reading...
下記のように表示されました。
(一応、グランコスモスと分かる部分からコピペ)
ルゴスは力を溜めている……!
演奏の間の封鎖が解かれた……
アラガントームストーン:幻想を30個手に入れた。
アラガントームストーン:幻想を100個手に入れた。
コンテンツルーレットのボーナスとして、7,050ギルを得た。
少ないような気がしたので、CFでグランコスモスの報酬を見てみたら、幻想は60とのこと
ルーレットの場合、ダンジョン自体の通常の報酬が半分になるのでしょうか?
(奇譚は週制限で確認できませんが)
不具合なのか、自分が知らないだけの仕様なのかわかりませんが、
少し調べてみても出てこなかったのでこちらに書き込ませていただました。
Continue reading...