新規に購入する場合、空いた家の前に行って整備が終わるまでの間
数十時間連打しても買えないとかざらです
転売対策というのはわかりますが流石にこのような手順を踏むのはどうかと思います
連打不足だ張り付き時間が足りないなど意見はあると思いますが
ずっと連打しなければならないのは苦痛でしかありません
で、要望なのですが空き土地に対して購入希望を出しその後一定期間を経てその中から抽選などの対策を取ればいいと思います
値下げというシステムがありますので購入希望時間は空いた時間から6時間まで
その6時間で希望者がいない場合値下げ後また猶予時間を6時間と対策を取ればなんとかなると思います
いつ終わるかどうかわからない連打をするという負担はなくなりますのでどうかご検討のほどお願いします
引っ越し機能はそのままでいいと思います
Continue reading...
数十時間連打しても買えないとかざらです
転売対策というのはわかりますが流石にこのような手順を踏むのはどうかと思います
連打不足だ張り付き時間が足りないなど意見はあると思いますが
ずっと連打しなければならないのは苦痛でしかありません
で、要望なのですが空き土地に対して購入希望を出しその後一定期間を経てその中から抽選などの対策を取ればいいと思います
値下げというシステムがありますので購入希望時間は空いた時間から6時間まで
その6時間で希望者がいない場合値下げ後また猶予時間を6時間と対策を取ればなんとかなると思います
いつ終わるかどうかわからない連打をするという負担はなくなりますのでどうかご検討のほどお願いします
引っ越し機能はそのままでいいと思います
Continue reading...