発生日時:2024年7月11日21時30分頃
発生頻度:2回連続
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:Saiga Weima@TiamatとRurika Nephlite@Tiamat
NPC名:アルバート
クラス/レベル:ガンブレイカー/100 ヴァイパー/82
パーティメンバーの有無:無し
エリア名/フィールド座標:クリスタリウム
手順:
1.漆黒のヴィランズのメインストーリークエスト「最果てに並ぶ」を開始する
2.アルバートと拳を合わせるシーンになると床にめり込む
床にめり込むのを確認したのは種族がロスガル♀であるRurika Nephlite@Tiamatです。
クリスタリウムの居住区でもう1度イベントを確認した際にも床にめり込んでいました。
続いて別キャラでヒューラン♂のSaiga Weima@Tiamatで見てみると、位置が少し下がって見えました。
漆黒のヴィランズでも大切なシーンだと思いますので、よろしくお願いします。
▼ロスガル♀
▼ヒューラン♂
Continue reading...
発生頻度:2回連続
ワールド名:Tiamat
キャラクター名@ホームワールド名:Saiga Weima@TiamatとRurika Nephlite@Tiamat
NPC名:アルバート
クラス/レベル:ガンブレイカー/100 ヴァイパー/82
パーティメンバーの有無:無し
エリア名/フィールド座標:クリスタリウム
手順:
1.漆黒のヴィランズのメインストーリークエスト「最果てに並ぶ」を開始する
2.アルバートと拳を合わせるシーンになると床にめり込む
床にめり込むのを確認したのは種族がロスガル♀であるRurika Nephlite@Tiamatです。
クリスタリウムの居住区でもう1度イベントを確認した際にも床にめり込んでいました。
続いて別キャラでヒューラン♂のSaiga Weima@Tiamatで見てみると、位置が少し下がって見えました。
漆黒のヴィランズでも大切なシーンだと思いますので、よろしくお願いします。
▼ロスガル♀
▼ヒューラン♂
Continue reading...