タイトルに関してどこで書けば良いか分からなかったのでこちらのスレッドで立てさせて頂きます。
実際タイトルの通りなのですが、木人討滅戦に関してです。
木人討滅戦ですが、スキル回しなどの練習をしたい時にたまに利用するのですが3分の制限時間だけでは足りないような気がしています。
シナジージョブなどは開幕2・4・6のタイミングフルバフですが現状これらの時間をきっちり回すとなるとフィールドにある木人で練習するしかありません。
なので木人を6分想定で時間を設定するかもしくは自分で時間などをカスタマイズ出来るようにして頂けませんでしょうか。
結構前から実装しているとは思うのですが現状今現在の木人討滅戦は意味が無いと思っています。
ですので何かしら手を入れて頂くことは可能でしょうか。
検討の程よろしくお願いいたします。
Continue reading...
実際タイトルの通りなのですが、木人討滅戦に関してです。
木人討滅戦ですが、スキル回しなどの練習をしたい時にたまに利用するのですが3分の制限時間だけでは足りないような気がしています。
シナジージョブなどは開幕2・4・6のタイミングフルバフですが現状これらの時間をきっちり回すとなるとフィールドにある木人で練習するしかありません。
なので木人を6分想定で時間を設定するかもしくは自分で時間などをカスタマイズ出来るようにして頂けませんでしょうか。
結構前から実装しているとは思うのですが現状今現在の木人討滅戦は意味が無いと思っています。
ですので何かしら手を入れて頂くことは可能でしょうか。
検討の程よろしくお願いいたします。
Continue reading...