性別の違いで装備できない装備のプレビューや種族性別を変更してプレビューする機能がほしい

RSS News

Syndicated News Service
おそらく探せば同じ要望があると思いますがパっと検索できなかったので要望しておきます。

現在性別が違うと装備プレビューと染色プレビューが使えませんがそれを使えるようにしてほしいという要望がメインです。
(一応注意書きとして、プレイヤーが男性だった場合女性用の装備を女性のモデルでプレビューしたいということです。)
可能であればさらに任意で種族性別を変更してプレビューできると助かります。
用途としてはクラフトで商品を作る時にプレビューしたいためです。

イメージ的には現在の染色プレビューのプレイヤー欄をプルダウンメニューなどで種族性別を変更して表示できる感じだといいかなと思います。
素体は種族デフォでもいいし、可能ならマネキン表示でも良いです。

よくばって要望しておくと染色プレビューで装備を覚えておけるような感じで一時的にプレビュー装備を記憶しておいて組み合わせを試せるとなお良いです。

Continue reading...

Back