回数だけじゃなく完成した種類によってのアチーブメントが欲しいです

RSS News

Syndicated News Service
わたしはFF14を始めてから2.5年ぐらいのヒカセンです。一年前ぐらいわたしの姉もFF14を始めて、FF14の開発と運営さんのお陰てわたしと姉はほぼ毎日楽しくFF14をプレイしています!

姉は手帳などを埋めるのが好きで最初の目標はリーヴの全種類コンプリートです。

リーヴ全種類コンプリートはアチーブメントもらえないと嘆いたことがありますが

それでも毎日ちょこちょこ目標に向かって頑張っています!拡張毎完成したらとても嬉しそうにわたしに話します!姉が喜んでる姿を見て妹のわたしもすごく嬉しいです!

でもやっぱり頑張ってる姉の姿を見て、姉の努力はもっと報われて欲しいと思います!特に新生のリーヴの全種類コンプめっちゃ大変でしたが...あの時姉のレベルも結構高くなったので経験値もほぼもらえなかったです。

もしリーヴの完成回数だけじゃなくてリーヴの完成した種類によってアチーブメントがあったらお姉ちゃんきっととても嬉しいでしょう!もしできればアチーブメントの追加お願いできませんでしょうか?

ちなみに、明日はちょうど姉がFF14を始めてから1年です。FF14の開発と運営さんのお陰てわたしと姉は沢山の楽しい時間を過ごしました!本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

Continue reading...

Back