召喚士のフェニックス後スキル変化について【ネタバレ注意】

RSS News

Syndicated News Service
召喚士の序盤のクエストで、三体以上の蛮神を取り込む事ができない?というような話があったような気がするのは重々承知なのですが、レベルも上がって主人公も強くなりましたし、漆黒では別世界の自分の魂を取り込んだという事もありまして、是非新しく召喚獣を追加してほしいという気持ちになりました。
今でもほぼ置き換えアクションですから、フェニックス後の召喚獣を、ラムウ、リヴァイアサン、シヴァにできませんか?
高難易度では蘇生役以外の役割があまり望まれておらず、それも赤魔に取られがちになってしまった召喚士。ダメージも底辺。だけど、召喚士を使っていて楽しいのは、そのエフェクトの派手さなど、強さ以外の点で楽しいからだと思っています。
このまま先、どれほど進んでも、召喚士がこれ以上の強さを貰える気もしませんし、せめてエフェクトだけは派手にしてほしい。ならやっぱりここで新召喚獣の追加がやっぱりほしい。そう思って投稿しました。
運営サマ、本当によろしくお願いします。

Continue reading...

Back