占星術師のアクションの数を減らしたい!!!

RSS News

Syndicated News Service
最近占星術師を始めた新米占星術師です。そんな私でもちょっと改善してほしいと思う部分が見つかりましたので書いてみました~⊂( ・ω・)⊃ブーン

<ドロー>と<プレイ>の仕様について

大型パッチが追加される毎に追加されるアクション達。ホットバーが圧迫しないように既存の技を進化させて別の技にしている仕様は大変助かっております!

例:<マレフィク>→→<マレフィラ>

こんな感じのものを<ドロー>と<プレイ>にも組み込めないでしょうか。改善案はこうです。

<ドロー>と<プレイ>を組み合わせる

<ドロー>を発動→→<ドロー>アイコンが<プレイ>アイコンに切り替わる。

こんな感じです!似たようなものですとこの辺りかと…

例:モンク <闘気>→→5スタックで<闘気>アイコンが<陰陽闘気斬>に切り替わる。

これでアクションアイコンの数が一つ減るだけでもかなりストレスが減ると思います!そうしたら私は<プレイ>の枠にいれたいアクションがいれられるんですよ…!!

最後に

この仕様の変更はパッチ5.4までに変えて!とは言いません。こんな感じにしたらストレスなくて楽かな~と思う提案なので、6.0くらいには変えてほしいです!私みたいなホットバー整理難民を少しでも減らせたら幸いですお願いしますm(_ _)m

Continue reading...

Back