ボズヤスレから、改めてこちらにも報告させていただきます。
南方ボズヤ戦線に5人PTを組み全員カンストジョブで突入、CEにて金評価を得ても一部メンバーが奇譚を獲得出来ない状況がありました。
この日はナイト(守護者)赤(武人)侍(薬無)白(司祭)占(司祭)、全員80キャラでCEを数時間回りましたが、侍白占が奇譚を一切獲得できませんでした。戦闘放棄や特に死亡しまくったなどは無く、普通に戦闘に参加し金評価を得ていましたが戦果は満額、シャード等も入るのに奇譚のみ入ってきませんでした。
占は数日前から奇譚が全く獲得出来てないことを確認しており、少なくともこの日のみの出来事ではない事から何らかの不具合が発生してるものと思います。
発生日時:
2020/10/28
発生頻度:
この日に関しては必ず発生
ワールド名:
Anima(コンテンツ中)
キャラクター名@ホームワールド名:
Jubril Pretty @Anima
NPC名:
なし
モンスター名:
攻城戦以外のCEエネミー
クラス/レベル:
自分はナイト 奇譚を獲得できなかったのは侍白占の3人
パーティメンバーの有無:
パーティ(5人)
種族:
奇譚を獲得できなかったのは侍(ララフェル)白(アウラ)占(ララフェル)
ゲーム内時間:
関係なく
エリア名/フィールド座標:
南方ボズヤ戦線
ハウジング情報:
なし
手順:
カンストジョブ5人PTでボズヤ突入
CE回っていると、侍白占のみ奇譚が入っていない。
状況確認、シャークで敵視を渡してみるなどやってみるが、該当3人は一日金評価でも奇譚を全く獲得できなかった(ナ赤は毎回満額獲得)
戦闘放棄、戦闘不能過多等はなし。
Continue reading...
南方ボズヤ戦線に5人PTを組み全員カンストジョブで突入、CEにて金評価を得ても一部メンバーが奇譚を獲得出来ない状況がありました。
この日はナイト(守護者)赤(武人)侍(薬無)白(司祭)占(司祭)、全員80キャラでCEを数時間回りましたが、侍白占が奇譚を一切獲得できませんでした。戦闘放棄や特に死亡しまくったなどは無く、普通に戦闘に参加し金評価を得ていましたが戦果は満額、シャード等も入るのに奇譚のみ入ってきませんでした。
占は数日前から奇譚が全く獲得出来てないことを確認しており、少なくともこの日のみの出来事ではない事から何らかの不具合が発生してるものと思います。
発生日時:
2020/10/28
発生頻度:
この日に関しては必ず発生
ワールド名:
Anima(コンテンツ中)
キャラクター名@ホームワールド名:
Jubril Pretty @Anima
NPC名:
なし
モンスター名:
攻城戦以外のCEエネミー
クラス/レベル:
自分はナイト 奇譚を獲得できなかったのは侍白占の3人
パーティメンバーの有無:
パーティ(5人)
種族:
奇譚を獲得できなかったのは侍(ララフェル)白(アウラ)占(ララフェル)
ゲーム内時間:
関係なく
エリア名/フィールド座標:
南方ボズヤ戦線
ハウジング情報:
なし
手順:
カンストジョブ5人PTでボズヤ突入
CE回っていると、侍白占のみ奇譚が入っていない。
状況確認、シャークで敵視を渡してみるなどやってみるが、該当3人は一日金評価でも奇譚を全く獲得できなかった(ナ赤は毎回満額獲得)
戦闘放棄、戦闘不能過多等はなし。
Continue reading...