報告場所が違っていたらすみません。
発生日時:2024/10/06 23:00~ 10/07 1:00
発生頻度:高い頻度で発生
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Isiwata Hikyaku@Yojimbo
モンスター名:テリトリアル・トラルラーテル、テリトリアル・メガマゲイ
テリトリアル・ナーヨード、ジャジャグラル・アンテサンサン等
(複数のモンスターで発生しました)
クラス/レベル:吟遊詩人/100
パーティメンバーの有無:有
ゲーム内時間:昼も夜も発生しました。
エリア名/フィールド座標:黄金フィールド、セノーテジャジャグラル
手順:
1.各ターゲットサークルに収まるサイズの敵と戦闘する。
2.敵のターゲットサークル内に近づいた状態で、ラドンバイトを使う。
3.キャラクターの体の向きは前方、攻撃範囲もキャラクターの前方に出る(前方のターゲットしていない敵にも範囲が当たる)が、エフェクトだけ背中から出て後ろに飛んでいく。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...
発生日時:2024/10/06 23:00~ 10/07 1:00
発生頻度:高い頻度で発生
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名@ホームワールド名:Isiwata Hikyaku@Yojimbo
モンスター名:テリトリアル・トラルラーテル、テリトリアル・メガマゲイ
テリトリアル・ナーヨード、ジャジャグラル・アンテサンサン等
(複数のモンスターで発生しました)
クラス/レベル:吟遊詩人/100
パーティメンバーの有無:有
ゲーム内時間:昼も夜も発生しました。
エリア名/フィールド座標:黄金フィールド、セノーテジャジャグラル
手順:
1.各ターゲットサークルに収まるサイズの敵と戦闘する。
2.敵のターゲットサークル内に近づいた状態で、ラドンバイトを使う。
3.キャラクターの体の向きは前方、攻撃範囲もキャラクターの前方に出る(前方のターゲットしていない敵にも範囲が当たる)が、エフェクトだけ背中から出て後ろに飛んでいく。
プラットフォーム
・Windows版

Continue reading...