ミッドランダー男性(顔タイプ6)にて、昼間のグリダニア宿屋の「美容師の呼び鈴」使用時のムービー中に鼻に光の横線が入る

RSS News

Syndicated News Service
発生日時:2024/11/04
発生頻度:必ず発生
種族:ミッドランダー男性(顔タイプ6)
ゲーム内時間:ET06:00~ET17:59(宿屋の窓から光が差す時間)
エリア名/フィールド座標:グリダニアの宿屋(旅館「とまり木」)内の美容師の呼び鈴を使用した際のムービー中

プラットフォーム・Windows版

手順:
❶ミッドランダー男性、顔タイプ6にてキャラクターを作成する。
❷グリダニア:新市街の宿屋(旅館「とまり木」)にて「美容師の呼び鈴」を使用する。
❸髪型などを変更して、ET06:00~ET17:59(宿屋の窓から光が差す時間)中に変更時のムービーを観る。

GbgIpACb0AAxSxL

ミッドランダー男性(顔タイプ6)にてグリダニア宿屋でのみ
美容師の呼び鈴し髪型などを変更した際にみれるムービー中のキャラクターの鼻に横線が入っていました。
グリダニアの宿屋だけムービー中の顔が逆光で照らされているので(唇・目元なども光っている)それが悪さをしているのではないかと思います。

他の宿屋では発生しませんでした。
≪リムサ・ロミンサの宿屋≫
GbgIrGXa0AADafM

≪ウルダハの宿屋≫
GbgIszZbQAAldXy

ミッドランダー男性(顔タイプ6)にて最低身長、最大身長どちらでも発生。
また、どの鼻タイプでも発生していました。

ミッドランダー男性の他の顔タイプ(顔タイプ1~5、7)では発生しませんでした。

ご確認のほどよろしくお願いします。

Continue reading...

Back