スレッド名:ヘリテージファウンドのNPC「ルワテニネ」の台詞に誤字と思われる表現
発生日時:2024年7月15日 22:36頃
発生頻度:この台詞を発する時は毎回
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名:Fir'al Rabntah@Yojimbo
NPC名:ルワテニネ
エリア名/フィールド座標:ヘリテージファウンド アウトスカーツ (X:15.7,Y:9.9, Z:0.5)
手順:
7.0メインクエストでアウトスカーツ到着から、7.0の全てのメインクエストをクリアする前の進行度のどこか(正確なタイミングはわかりません)でこのNPCに話しかけると画像の台詞を話すのですが、
「雷気の影響で、どきどきビリっと来ることがあるから…」
文脈的にも「どきどき」 → 「ときどき」の間違いかなと思われます。
またこのNPCは7.0クリア後は別の台詞を話すため、期間限定の台詞のようです。
メインクエストをクリアするまでフォーラムも見ないようにしていたため報告が遅くなりました、すみません。
以上、お手数ですがご確認の程よろしくお願いいたします。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...
発生日時:2024年7月15日 22:36頃
発生頻度:この台詞を発する時は毎回
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名:Fir'al Rabntah@Yojimbo
NPC名:ルワテニネ
エリア名/フィールド座標:ヘリテージファウンド アウトスカーツ (X:15.7,Y:9.9, Z:0.5)
手順:
7.0メインクエストでアウトスカーツ到着から、7.0の全てのメインクエストをクリアする前の進行度のどこか(正確なタイミングはわかりません)でこのNPCに話しかけると画像の台詞を話すのですが、
「雷気の影響で、どきどきビリっと来ることがあるから…」
文脈的にも「どきどき」 → 「ときどき」の間違いかなと思われます。
またこのNPCは7.0クリア後は別の台詞を話すため、期間限定の台詞のようです。

メインクエストをクリアするまでフォーラムも見ないようにしていたため報告が遅くなりました、すみません。
以上、お手数ですがご確認の程よろしくお願いいたします。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...