スレッド名:
賢者でフロントラインのコンテンツ中、サーバーエラー(エラーコード:90002)で退出してしまった後に復帰した場合、落ちる前はロールアクションを「ディアブロシス」に設定していたが、復帰時に「ヒール」に変更されている。
発生日時:
2025年4月4日23時ごろより
発生頻度:
必ず発生
ワールド名:
Yojimbo、Bahamut
キャラクター名@ホームワールド名:Boniface Blue@Bahamut
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:賢者/レベル100
パーティメンバーの有無:ソロ、パーティ2人or3人
種族:ミコッテ/ムーンキーパー男性
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:
ハウジング情報:なし
手順:
フロントラインコンテンツ中に「サーバーとの通信が切断されました(90002)」のエラーが出る→そのまま再ログイン、コンテンツに復帰する→PvPロールアクションのスキルがディアブロシスからヒール変わっている
仕様でしたらすみません。復帰地点から割と近くで戦いが起こっていても、復帰時必ずデジョンをして再度ロールアクションを設定しなおす必要があるのが不便だなあ…と思うので、よろしくお願いします!そもそも試合中にサーバーエラーで落ちることがあるような環境でFLやるな!と言われたらぐうの音も出ませんが…
Continue reading...
賢者でフロントラインのコンテンツ中、サーバーエラー(エラーコード:90002)で退出してしまった後に復帰した場合、落ちる前はロールアクションを「ディアブロシス」に設定していたが、復帰時に「ヒール」に変更されている。
発生日時:
2025年4月4日23時ごろより
発生頻度:
必ず発生
ワールド名:
Yojimbo、Bahamut
キャラクター名@ホームワールド名:Boniface Blue@Bahamut
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:賢者/レベル100
パーティメンバーの有無:ソロ、パーティ2人or3人
種族:ミコッテ/ムーンキーパー男性
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:
ハウジング情報:なし
手順:
フロントラインコンテンツ中に「サーバーとの通信が切断されました(90002)」のエラーが出る→そのまま再ログイン、コンテンツに復帰する→PvPロールアクションのスキルがディアブロシスからヒール変わっている
仕様でしたらすみません。復帰地点から割と近くで戦いが起こっていても、復帰時必ずデジョンをして再度ロールアクションを設定しなおす必要があるのが不便だなあ…と思うので、よろしくお願いします!そもそも試合中にサーバーエラーで落ちることがあるような環境でFLやるな!と言われたらぐうの音も出ませんが…
Continue reading...