トリプルトライアドのカードを新規入手した際のカードリストの緑のマークの場所

RSS News

Syndicated News Service
発生日時:2020年12月16日0時5分頃
発生頻度:1回
ワールド名:Belias
キャラクター名@ホームワールド名:Nekomaru Kuroi@Belias
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:
パーティメンバーの有無:なし
ゲーム内時間:
エリア名/フィールド座標:ゴールドソーサー
ハウジング情報:
手順:
1.ゴールドソーサーにてトライアドパックブロンズをMGPで交換入手。新規カードとしてレターモーグリのカードを入手。
2.カードリストで確認をしようとしたところ、レターモーグリのカードは現在カードリストの5ページ目No.146にリストされており、カードリスト画面の上方ページタブのところで本来ならページ「5」の数字のところに新規入手のカードがあることを示す緑のマークが付くはずなのに「5」には付いておらず、なぜかページ「6」の数字のところに緑のマークが付いていました。その際6ページ目には新規カードはありませんでした。5ページNo.146のレターモーグリのカードにカーソルを合わせてカードを確認すると上方タブの「6」のところについている緑のマークが消えました。他のカードについては同様のことが起こるかどうかは確認できていません。

Continue reading...

Back