スレッド名:ソリューション・ナインの特定の場所で足音の効果音が鳴らない
発生日時:2024年7月14日 23:04頃
発生頻度:毎回発生
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名:Fir'al Rabntah@Yojimbo
パーティメンバーの有無:無し
種族:ミコッテ♀
エリア名/フィールド座標:ソリューション・ナイン (X:18.2,Y:17.8)
手順:
1. ソリューション・ナインのネオンスタイン(メインクエストで行くバックルームの入り口にあたる酒場)に行く
2. 画像でキャラクターが立っている、紫のエフェクトがかかっている部分だけで歩く、又はジャンプする
一歩ズレた段差上の金属系床や、石材?系の床の足音は再生されます。
また、ジョブに関係なく、スキル効果音は普通に再生されていました。
メインクエストをクリアするまでフォーラムも見ないようにしていたため報告が遅くなりました、すみません。
以上、お手数ですがご確認の程よろしくお願いいたします。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...
発生日時:2024年7月14日 23:04頃
発生頻度:毎回発生
ワールド名:Yojimbo
キャラクター名:Fir'al Rabntah@Yojimbo
パーティメンバーの有無:無し
種族:ミコッテ♀
エリア名/フィールド座標:ソリューション・ナイン (X:18.2,Y:17.8)
手順:
1. ソリューション・ナインのネオンスタイン(メインクエストで行くバックルームの入り口にあたる酒場)に行く
2. 画像でキャラクターが立っている、紫のエフェクトがかかっている部分だけで歩く、又はジャンプする
一歩ズレた段差上の金属系床や、石材?系の床の足音は再生されます。
また、ジョブに関係なく、スキル効果音は普通に再生されていました。

メインクエストをクリアするまでフォーラムも見ないようにしていたため報告が遅くなりました、すみません。
以上、お手数ですがご確認の程よろしくお願いいたします。
プラットフォーム
・Windows版
Continue reading...