シャドウスワンプを踏んでhp0になったとき、ナイルベルト?が出てくる

RSS News

Syndicated News Service
発生日時:2020/12/11 01:02 ~ 2020/12/10 01:04
発生頻度:1回のみ確認。頻度は不明です。
ワールド名:Pandaemonium
キャラクター名@ホームワールド名:Ash Lietz@Pandaemonium
モンスター名:影の王
クラス/レベル:忍者/80
パーティメンバーの有無:有(8人パーティ)
ゲーム内時間:ET 18:00 ~ ET 18:49(対象が別のスワンプを踏みました)
エリア名/フィールド座標:希望の園エデン礼式:再生編2
手順:
1.シャドウスワンプを重なった部分ができるように設置。
2.重なった部分を踏む。その後HP0に。
3.HP0になったプレイヤーの上にナイルベルトらしきエレゼンが素っ裸で出現。

また、蘇生された後全体攻撃が来てナイルベルト風エレゼンもダメージを受けました。
ナイルベルト風エレゼンが受けたダメージはHP0になったプレイヤーにいきました。
耐えれず即死。ですがナイルベルト風エレゼンはそのまま出現したままです。

次のギミックのシャドウスワンプで踏んだ際に消えました。
その時に出た影はキャラクターの容姿が反映されてました。

恐らくですが、シャドウスワンプを踏んで死亡した際に発生するのでは?と思います。
GKut7mV.png

PC環境/Mac環境
-=-=-=-=- System Information -=-=-=-=-
PTメンバー全員が確認できていたので省略。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Continue reading...

Back