スレッド名:
どのような問題が起こっているか、簡単な概要。
発生日時:2024/11/23 11時30分時頃発見
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:
Mana DC/Chocobo
Elemental DC/Aegis
のワールドで同じ表示バグが継続していることを確認
エリア名/フィールド座標:
ゴザマル・カ X:22.7, Y:12.9, Z:0.1
手順:
・友好部族クエスト進行中にフィールドの空中で、一部テクスチャが崩れたオブジェクトを発見しました。
・Chocoboで発見後、別ホームワールドでのサブキャラで確認したところ、Aegisでも同じ座標に同じオブジェクトがありました。
・友人に頼んで該当の座標を確認してもらったところ、同じく空中にオブジェクトが確認できた(Aegisサーバー)とのこと。
・時間経過(朝~夜)は関係なく、ずっと該当の座標の位置に存在しています。
Continue reading...
どのような問題が起こっているか、簡単な概要。
発生日時:2024/11/23 11時30分時頃発見
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:
Mana DC/Chocobo
Elemental DC/Aegis
のワールドで同じ表示バグが継続していることを確認
エリア名/フィールド座標:
ゴザマル・カ X:22.7, Y:12.9, Z:0.1
手順:
・友好部族クエスト進行中にフィールドの空中で、一部テクスチャが崩れたオブジェクトを発見しました。
・Chocoboで発見後、別ホームワールドでのサブキャラで確認したところ、Aegisでも同じ座標に同じオブジェクトがありました。
・友人に頼んで該当の座標を確認してもらったところ、同じく空中にオブジェクトが確認できた(Aegisサーバー)とのこと。
・時間経過(朝~夜)は関係なく、ずっと該当の座標の位置に存在しています。
Continue reading...