下記日時におきまして、オセアニアデータセンターワールドのキャラクターを使用してファイナルファンタジーXIV コンパニオンの一部の機能を利用できない障害が発生しておりました。
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2024年7月9日(火) 14:42頃より16:15頃まで
障害内容:オセアニアデータセンターワールドのキャラクターを使用してファイナルファンタジーXIV コンパニオンの以下の機能を利用できない。
・アイテム
・マーケット出品
・マーケット購入
・リテイナーベンチャー
原 因:サーバープログラムの不具合
対 象:ファイナルファンタジーXIV コンパニオンをご利用のお客様
Continue reading...
現在は復旧しておりますが、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
記
日 時:2024年7月9日(火) 14:42頃より16:15頃まで
障害内容:オセアニアデータセンターワールドのキャラクターを使用してファイナルファンタジーXIV コンパニオンの以下の機能を利用できない。
・アイテム
・マーケット出品
・マーケット購入
・リテイナーベンチャー
原 因:サーバープログラムの不具合
対 象:ファイナルファンタジーXIV コンパニオンをご利用のお客様
Continue reading...