発生日時:2024/10/18
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Ridill
キャラクター名@ホームワールド名:Soria Roto@Ridill
ゲーム内時間:ET03:00
エリア名/フィールド座標:コルシア島 ( 27.6 , 21.1 )、コルシア島 ( 29.8 , 20.8 )など。
プラットフォーム・Windows版
コルシア島のホワイトウォールフォールズにて伝説素材「テンダーイノンド」の採取場所近辺の地面が、雨に濡れた時にだけ出現する光の反射のテキスチャが粗く表示されていました。
滝周りに突き出ている岩の上の歩ける場所だけ発生しているみたいです。
≪該当場所の地面≫
≪拡大画像≫
≪問題のない別の場所の地面≫※比較として画像を載せています
≪拡大画像≫
かなり拡大しても綺麗
他の雨に濡れた地面と比べると、
遠くから見てもガラスの欠片でも落ちてるようなキラキラとした異質な反射をしており、不具合ではないかと思うのでご確認お願いいたします。
Continue reading...
発生頻度:必ず発生
ワールド名:Ridill
キャラクター名@ホームワールド名:Soria Roto@Ridill
ゲーム内時間:ET03:00
エリア名/フィールド座標:コルシア島 ( 27.6 , 21.1 )、コルシア島 ( 29.8 , 20.8 )など。
プラットフォーム・Windows版
コルシア島のホワイトウォールフォールズにて伝説素材「テンダーイノンド」の採取場所近辺の地面が、雨に濡れた時にだけ出現する光の反射のテキスチャが粗く表示されていました。
滝周りに突き出ている岩の上の歩ける場所だけ発生しているみたいです。
≪該当場所の地面≫
≪拡大画像≫
≪問題のない別の場所の地面≫※比較として画像を載せています
≪拡大画像≫
かなり拡大しても綺麗
他の雨に濡れた地面と比べると、
遠くから見てもガラスの欠片でも落ちてるようなキラキラとした異質な反射をしており、不具合ではないかと思うのでご確認お願いいたします。
Continue reading...