発生日時:
常に
発生頻度:
必ず発生
ワールド名:
Fenrir
クラス/レベル:
青魔導士
パーティメンバーの有無:
パーティーでもソロでも
エリア名/フィールド座標:
クエスト対象のコンテンツ
手順:
不具合発生に至った手順
クエストを進行する際、コンテンツの攻略が求められる時があります。
このコンテンツを制限解除で青魔導士でクリアした際、クエストのクリアフラグが立たず、青魔導士以外のジョブで再度コンテンツをクリアする必要があります。
今回発生したのは、アレキサンダーのクエスト関連においてでした。
以前は、青魔導士でコンテンツをクリアしてもクエストを進行することが可能でした。
最近の仕様として変更が加わったのかどうか調べたのですが見つけることができなかったため、不具合の可能性があると思いまして投稿させていただきました。
Continue reading...
常に
発生頻度:
必ず発生
ワールド名:
Fenrir
クラス/レベル:
青魔導士
パーティメンバーの有無:
パーティーでもソロでも
エリア名/フィールド座標:
クエスト対象のコンテンツ
手順:
不具合発生に至った手順
クエストを進行する際、コンテンツの攻略が求められる時があります。
このコンテンツを制限解除で青魔導士でクリアした際、クエストのクリアフラグが立たず、青魔導士以外のジョブで再度コンテンツをクリアする必要があります。
今回発生したのは、アレキサンダーのクエスト関連においてでした。
以前は、青魔導士でコンテンツをクリアしてもクエストを進行することが可能でした。
最近の仕様として変更が加わったのかどうか調べたのですが見つけることができなかったため、不具合の可能性があると思いまして投稿させていただきました。
Continue reading...