発生日時:2020/12/12 13:59
発生頻度:5/5
必ず発生ワールド名:
不具合が発生したワールド名:Asura
キャラクター名@ホームワールド名:Sigure Sameno@Asura
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:ガンブレイカー/80
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ララフェル♂
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:「魔術工房 マトーヤのアトリエ」(※自由探索)/座標問わず
手順:
1、ID突入後ガンブレイカーのLB3を撃つ
2、武器を持っている手を上に上げてLB3演出→肩の装飾が浮いて移動
3、演出後、肩の装飾が浮いたまま→抜刀もしくは納刀モーション時に元に戻る
おそらく赤魔LB3の剣がお尻に刺さるバグと似たようなものかと思います。
因みに他タンクである戦士・ナイト・暗黒騎士では現象の発生を確認していません。
ガンブレイカーで装備は「ボズヤン・ディフェンダーコート」と課金の「レガシーウォーリア・メイル」にて確認しました。
肩の下がどうなっているのか確認出来ることは嬉しいですが、どんな影響が出るか分からないので念のため報告させていただきました。
Continue reading...
発生頻度:5/5
必ず発生ワールド名:
不具合が発生したワールド名:Asura
キャラクター名@ホームワールド名:Sigure Sameno@Asura
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:ガンブレイカー/80
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ララフェル♂
ゲーム内時間:昼
エリア名/フィールド座標:「魔術工房 マトーヤのアトリエ」(※自由探索)/座標問わず
手順:
1、ID突入後ガンブレイカーのLB3を撃つ
2、武器を持っている手を上に上げてLB3演出→肩の装飾が浮いて移動
3、演出後、肩の装飾が浮いたまま→抜刀もしくは納刀モーション時に元に戻る
おそらく赤魔LB3の剣がお尻に刺さるバグと似たようなものかと思います。
因みに他タンクである戦士・ナイト・暗黒騎士では現象の発生を確認していません。
ガンブレイカーで装備は「ボズヤン・ディフェンダーコート」と課金の「レガシーウォーリア・メイル」にて確認しました。
肩の下がどうなっているのか確認出来ることは嬉しいですが、どんな影響が出るか分からないので念のため報告させていただきました。
Continue reading...