オールlハウスのハウジングエリア区画の新設の要望

RSS News

Syndicated News Service
日本は海に囲まれた国ですから、海の見える街に住みたい人が多く、ミスト・ヴィレッジは大変人気で、そのLハウスは特に手に入りにくく、今回のハウジングエリア拡張の際の競争にも負けて、Lハウスが買えませんでした。
拡張のたびに、Lハウスが欲しくて、そして購入に失敗。非常に強い失望感を覚えてストレスを感じます。楽しみでやっているゲームでストレスを感じるくらいならFF14を止めようかとも思いました。
大体、LMSのハウスの割合が、初期の頃は今の配分で良かったでしょうが、長く続けていく人が増えるにつれて、MハウスLハウスに住み替えたい人が増えて、購入できないと不満を持っている人が増大しているように思います。
このユーザーの大いなる不満を解決するには、いくら今のままの区画を増やしても解決はしません。
是非、ミスト・ヴィレッジに(他の住宅街も要望があれば他の住宅街も)新しい区割りのオールLハウスの区画の新設を要望します!

Continue reading...

Back