お得意様取引のストーリーを ニューゲーム+ に追加することを検討してください

RSS News

Syndicated News Service
こんばんは。

こちらが正しいサブフォーラムかどうかは確信が持てませんが、クエストシステムに関する要望ですので、ここに投稿させていただきます。

また、日本語は母語ではなく学習中ですので、誤りがありましたら先にお詫び申し上げます。

要望はニューゲーム+システムに関するものです。
通常のお得意様取引(シロ、メ・ナーゴ、クレナイ⋯)、ミーン工芸館の取引、シャーレアン魔法大学取引、そしてワチュメキメキ万貨街取引のストーリーを、ニューゲーム+で再度プレイ可能にしていただきたいと考えております。

それぞれのストーリーは大変興味深く、また世界設定をより豊かにする要素となっております。中には私自身がとても大切に思っている物語もあり、再び振り返ることができれば大変嬉しく思います。

私の記憶が正しければ、クラフター/ギャザラーの2.0~4.0パッチクエストも、当初はニューゲーム+には対応していなかったと思います。そのため、お得意様取引についても既にニューゲーム+への追加作業が進められている可能性はありますが、もしまだであれば、今後の対応項目の一つとしてご検討いただければ幸いです。

ご精読くださり、また日々のご尽力に心より感謝申し上げます。

Continue reading...

Back