闇の巫女の髪の揺れ表現について

RSS News

Syndicated News Service
ボスの闇の巫女の髪の揺れ、なびきについて確認をお願いしたいです。
グラフィック設定を高品質(デスクトップPC)にしてプレイしているんですが、最近になって闇の巫女の髪の揺れ表現が消えていることに気付きました。
漆黒レイドの再生編4層を攻略している当時は髪が揺れていたことを覚えていたので、最初はこちら側のグラフィック設定でそうなっていると思っていたのですが、グラフィック設定の「揺れの表現」の項目はすべて「適応する」に統一しています。(フレンドにも協力してもらってどこの設定が悪さをしているか確認作業を手伝って頂きました。)
そこで敵の揺れの表現を「簡易適用」にしてみたところ、闇の巫女の髪が再び揺れる(風に揺られてなびいている)のを確認いたしました。逆に「適応する」にすると髪は再び固まり、揺れなくなりました。
他の髪が揺れているボスに対しても同じ検証をした所、このような不具合?は確認できませんでした。
原因が何なのかわかりませんが、ボスのグラフィックは綺麗な品質で見たいので、敵の揺れの表現を「適用する」にした際にも闇の巫女の髪がなびくように修正をお願いしたいです。お忙しい所恐縮ですがご確認の程よろしくお願いいたします。

発生日時:不明
発生頻度:永続
ワールド名:Ixion
キャラクター名@ホームワールド名:Koppe Pan@Ixion
NPC名:闇の巫女
モンスター名:闇の巫女
クラス/レベル:白魔道士/100
パーティメンバーの有無:有
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:絶望の園(再生編4層後半フィールド)/絶もうひとつの未来

プラットフォーム
・Windows版

Continue reading...

Back