土地の抽選システム

RSS News

Syndicated News Service
今回、10年の時を得て、ようやくお金が溜まってきたので、土地の抽選というのに
挑戦しました。

外からでは、今まで全く何も分からなかったですが、たった1回挑戦しただけでも、
凄いやばさが見えてしまった。

自分の望む場所は、そんなに望む人が多い場所ではないだろうと。
しかし、最終応募数は3ケタまでいった。

ちょっと抽選応募期間が長すぎるとな思いました。

今回、一番ヤバイと思ったのは、当選番号が3ケタの人だった。
これは、締め切り直前に、何の思い入れもなく、適当に駆け込んできた人に当たってしまう、
こんな光景に唖然としました。

その都市に思い入れがある者として、かなりポテンシャルが下がってしまいますね

ただでさえ、土地も少なく、それを極限にズルいこと考えて手に入れようとする人間がいる。
なにせ、FCと個人がくっついてるので、、個人が恐ろしく無理だなと思いました。

金持ちが、あの手この手で誰かを雇い、買い占めるような事してたら、我々には、到底入手
困難です。

私たち普通のユーザーが一切報われない。

中だけS、M、L、入れ変えれるようにと言うことを、やられるようですが、
ズル賢い人間は、目立ちたがりだから、必ず、一番いいものをズル賢く狙ってくる。
彼らこそ、そういうのに一切触れないと思います。
あたりまえのように、美味い汁を吸い続けるだけだと思います。

我々にそれを求められても、私も先に外観を選びますね。

提案ですが、一律抽選でなく、開催時によって、3都市に限るですが、応募条件に、
そこの都市に最初から長くいる人だけとか、そういう限定抽選枠も欲しい。
そういうのがないと、ずるい人間だけが、あらゆる手段を使い、悪質に奪っていく。
何の思い入れがない人間が、サブで入り込んできて、それで奪われたら、腹が立ちます。
クガネ、イシュガルドは3都市じゃないので、ご自由にと思います。

3都市に関しては、もっと考えてほしい。

3ケタまでいって、3ケタの人が当たってたら、早くに応募した人可哀そう。
私も半分くらいの位置でした。

これがこれから何度も続くと思うと、キツイですね。
お金あっても家買えない状態。

なんで、いつもズルいことする人間が得する世界になってるんでしょう。
まともな抽選方法を希望する人のための抽選を、して欲しい。

Continue reading...

Back