発生日時:2025/12/28頃~
発生頻度:高い頻度で発生
ワールド名:Titan
キャラクター名@ホームワールド名:Azalea Maius@Titan
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:ガンブレイカー/100 機工士/100
パーティメンバーの有無:ソロ
ハウジング情報:なし
手順:
1.アクションリスト等から「マテリア精製」を開く
2.「装備中」タブに表示されている装備の数が少ないことを確認する
3.「修理」ウィンドウ等で、非表示になっている装備の錬精度が1%以上、耐久度が100%未満であることを確認する
4.該当の装備を修理してから「マテリア精製」を開き直すと表示される
・事象発生後、時間経過でも直りましたがその後再発生もしています
・発生条件は不明ですが、発生した時は毎回コンテンツ終了直後だったので、耐久度または錬精度の変動があると起こりやすいものと思われます
⬇発生時の動画です
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-2000B01
Continue reading...
発生頻度:高い頻度で発生
ワールド名:Titan
キャラクター名@ホームワールド名:Azalea Maius@Titan
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:ガンブレイカー/100 機工士/100
パーティメンバーの有無:ソロ
ハウジング情報:なし
手順:
1.アクションリスト等から「マテリア精製」を開く
2.「装備中」タブに表示されている装備の数が少ないことを確認する
3.「修理」ウィンドウ等で、非表示になっている装備の錬精度が1%以上、耐久度が100%未満であることを確認する
4.該当の装備を修理してから「マテリア精製」を開き直すと表示される
・事象発生後、時間経過でも直りましたがその後再発生もしています
・発生条件は不明ですが、発生した時は毎回コンテンツ終了直後だったので、耐久度または錬精度の変動があると起こりやすいものと思われます
⬇発生時の動画です
利用しているPlayStation®5の型番
・型番:CFI-2000B01
Continue reading...