発生日時:気づいたのは2025/12/28 時間は失念
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Ultima
キャラクター名@ホームワールド名:Ringo Pie@Ultima
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:赤魔道士/100
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ミコッテ女性
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:気づいたときの場所は黒渦団兵舎だったが、どこでも発生する
ハウジング情報:なし
手順:すでに作成済みのミラージュプレートで武具投影後、及び新規作成したミラージュプレートで武具投影後に確認。
ミラージュプレートで染色してみたが、やはりパンツ部分は染色されず。
ひとつ気になるのは、以前染色したときはヴィエラ女性で随分前だったが、気づいたときの種族はミコッテ女性。その後現在までミコッテ女性。
プラットフォーム:Windows版
最初の投稿は情報不足に回されましたが、パッチ7.4でグラフィックスアップデートが適用されたアイテムということもあり、今一度確認していただきたいです。
Continue reading...
発生頻度:現在その状況が継続中
ワールド名:Ultima
キャラクター名@ホームワールド名:Ringo Pie@Ultima
リテイナー名:なし
NPC名:なし
モンスター名:なし
クラス/レベル:赤魔道士/100
パーティメンバーの有無:ソロ
種族:ミコッテ女性
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:気づいたときの場所は黒渦団兵舎だったが、どこでも発生する
ハウジング情報:なし
手順:すでに作成済みのミラージュプレートで武具投影後、及び新規作成したミラージュプレートで武具投影後に確認。
ミラージュプレートで染色してみたが、やはりパンツ部分は染色されず。
ひとつ気になるのは、以前染色したときはヴィエラ女性で随分前だったが、気づいたときの種族はミコッテ女性。その後現在までミコッテ女性。
プラットフォーム:Windows版
最初の投稿は情報不足に回されましたが、パッチ7.4でグラフィックスアップデートが適用されたアイテムということもあり、今一度確認していただきたいです。
Continue reading...