下記日時におきまして、ファイナルファンタジーXIV コンパニオンのバージョンアップを実施いたしました。
記
日 時:2026年3月3日(火) 15:00頃
対 象:ファイナルファンタジーXIV コンパニオンをご利用のお客様
【配布バージョン】
■iOS版
なし
■Android版
2.4.5
【主な変更内容】
■以下の不具合を修正しました。
・Android OS 13以上の端末において、アプリ起動からキャラクターを選択するまでの画面で、本来動作しない端末の戻る機能が動作してしまい、アプリ強制終了などの症状が発生する。(Android版のみ)
・その他、細かな不具合を修正しました。(Android版のみ)
なお、次回のバージョンアップで、Android版のアプリの対応OSをAndroid OS 9以上へ引き上げを予定しています。Android OS 9未満をご利用の方はバージョンアップの検討をお願いいたします。
Continue reading...
記
日 時:2026年3月3日(火) 15:00頃
対 象:ファイナルファンタジーXIV コンパニオンをご利用のお客様
【配布バージョン】
■iOS版
なし
■Android版
2.4.5
【主な変更内容】
■以下の不具合を修正しました。
・Android OS 13以上の端末において、アプリ起動からキャラクターを選択するまでの画面で、本来動作しない端末の戻る機能が動作してしまい、アプリ強制終了などの症状が発生する。(Android版のみ)
・その他、細かな不具合を修正しました。(Android版のみ)
なお、次回のバージョンアップで、Android版のアプリの対応OSをAndroid OS 9以上へ引き上げを予定しています。Android OS 9未満をご利用の方はバージョンアップの検討をお願いいたします。
Continue reading...