クエスト受注上限

RSS News

Syndicated News Service
私超絶ライトユーザーです

いつも楽しくプレイさせていただいています。
クエストの同時受注上限(現在30件)について、上限を引き上げていただくか、仕様の改善を検討していただきたく投稿いたしました。【現在の状況・困っていること】サブクエストのストーリーや世界観をじっくり楽しみたいと思い、各マップのクエストをマイペースに進めています。

しかし、サブクエストをいくつか保持したまま、最新パッチのコンテンツ、ジョブクエスト、等並行して進めようとすると、すぐに上限の30件に達してしまいます。上限に達するたびに、泣く泣く進行中のサブクエストを破棄せざるを得ず、ストーリーの没入感が削がれてしまうのが悩みです。

※【要望内容」 システムのメモリ問題など技術的な難しさがあるかと思いますが、同時受注をもっと拡張していただけないでしょうか。

世界観やストーリーが魅力的なゲームだからこそ、受注上限を気にせず色々なクエストを並行して楽しみたいです。ご検討のほど、よろしくお願いいたします。

というか需要ありますかね?
個人的には100ぐらいほしい。なぜかというとメインクエストしか進行せず他のクエストを受けては破棄の連続です。

Continue reading...

Back