お世話になっております。
また、たびたびの修正対応、ありがとうございます。お疲れ様です。
テキストの問題だと思うので、細かいテンプレートは省略させていただきます。
砂都風の商人 : あとは、茶葉以外にバニラやクローブ、ブラックペッパー、
それからパールジンジャーも、ザナラーンの特産品さ。
良いモンには、宝石みてえな値がつくこともあるんだぜ。
FF14の世界設定では「クローヴ」で統一されていたと思います。
クローヴとアンバークローヴはどちらもヴ表記です。
あと数十分で終わってしまう季節イベなので、修正の必要はないと思いますが、「神は細部に宿る」とも申します。
開発の皆さまにおかれましては大変お忙しい中とは存じますが、是非、今後とも校正等、頑張っていただければ、いちプレイヤーとしては幸いです。
来年も楽しいゲームになるよう、期待しております。
Continue reading...
また、たびたびの修正対応、ありがとうございます。お疲れ様です。
テキストの問題だと思うので、細かいテンプレートは省略させていただきます。
砂都風の商人 : あとは、茶葉以外にバニラやクローブ、ブラックペッパー、
それからパールジンジャーも、ザナラーンの特産品さ。
良いモンには、宝石みてえな値がつくこともあるんだぜ。
FF14の世界設定では「クローヴ」で統一されていたと思います。
クローヴとアンバークローヴはどちらもヴ表記です。
あと数十分で終わってしまう季節イベなので、修正の必要はないと思いますが、「神は細部に宿る」とも申します。
開発の皆さまにおかれましては大変お忙しい中とは存じますが、是非、今後とも校正等、頑張っていただければ、いちプレイヤーとしては幸いです。
来年も楽しいゲームになるよう、期待しております。
Continue reading...